... SuspiroS ...RitmadoS

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

... SuspiroS RitmadoS

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) .

¸.•)´ ....

(.•´ ...

.)

)

(

Momento que flutua

desenho em pele nua

tatuados com carmim

Deleites entre cetins

É momento de desejo

Para os deleites, enfim,

A procura de um beijo

Um beijo dado por mim.

Que as línguas se percam

Por horas

Fora

orbitas adentro...

Movimentos

Ritmos

Suspiros são nossas poesias ao vento

Que o vento sinta

Como a brisa num rosto

Sendo uma poesia viva

Dela vale um encontro

E nos suspiros ritmados

Corpos são extasiados

Otavio JM em 24.01.2011

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 21/12/2012
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T4046401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.