Rascunho de nós dois...

E ai depois de toda uma história escrita,
narrada e vivida,
Você tem a triste realidade
De que o tudo...
Era tão pouco.
Os sonhos eram tão pequenos,
Que não se davam sequer o direito a tê-los.
E depois de tudo você descobre
Que o amor por mais que verdadeiro
Por mais que se doe...
Por mais que se sofra...
Por mais que se lute...
Por mais que se espere...
É tão vão.

Depois de tudo,
Você sente que só amar...
Não é suficiente!

Amar é sonhar juntos
Amar é compartilhar momentos
Amar é respeito, direitos e deveres.
Amar é cumplicidade, dá sem esperar receber.
Amar é acreditar, confiar, entender.
Amar e se desculpar quando magoa
Amar é pedir perdão mesmo tendo razão.
Amar é ter e dá esperanças.
Amar é não se sentir cobrado, mas compreender.
E quando não existe isto...
Amar...
também é esquecer.
E ai...
Depois de tudo...
Restou apenas...
Rascunho de nós dois...
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 21/12/2012
Código do texto: T4046632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.