FELIZ NATAL !!!

A vida

Para os erros há perdão;

para os fracassos, chance;

para os amores impossíveis, tempo...

Não deixe que a saudade sufoque,

que a rotina acomode,

que o medo impeça de tentar.

Desconfie do destino e

acredite em você.

Gaste mais horas realizando que sonhando,

fazendo que planejando,

vivendo que esperando

Porque, embora quem quase morre esteja vivo,

quem quase vive já morreu.

** Fernando Pessoa **

DESEJO À TODOS - FELIZ NATAL !!!

REPLETO DE PAZ, HARMONIA, AMIZADE, UNIÃO, FARTURA, PROSPERIDADE, ...

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 21/12/2012
Código do texto: T4046715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.