Palavras vermelhas (Dueto)

Palavras vermelhas (Dueto com Poeta Pântano)

Palavras vermelhas

em noite de natal

é nosso norte

até o final.

Nesse mundo de maravilhas

todo o universo é sonho

e espumas de compreensão.

Eis o elo da nau catrineta

do verso nada careta

nem perverso

que é o hino

das avenidas dos corações

das novas nações vermelhas

de ilhas e ilhas distantes.(Érika e poeta pântano)

Agradeço a interação do poeta Pântano.É natal!

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 21/12/2012
Código do texto: T4046808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.