Poema 0025 - Espero

Espero...

Nos passos lentos da minha tarde,

no caminho que desconheço,

nas luas sem brilho,

nos pedaços de sonhos que perdemos.

Espero...

No frio da minha cama,

nos lençóis sem o seu cheiro,

triste, um amante solitário,

entre dois travesseiros jogados.

Espero...

Em cada sono sem nossos sonhos,

nas manhãs sem o beijo,

no carinho que falta quando retorno,

nas vontades de ficar dentro do seu corpo.

Espero...

Em cada copo de vinho pela metade,

no pedaço de braço que ficou vazio,

nos lábios já sem o seu sabor,

seu toque em cada canto do meu corpo.

Espero...

Um dia... até quando sentir minha falta,

espero para ser tantos amores que precisar,

mesmo que não se lembre de nós,

ainda assim, espero... te amando, espero.

24/10/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/02/2005
Código do texto: T4047
Classificação de conteúdo: seguro