ESTIAGEM

Busco você

logo de manhã

como a flor busca

a chuva temporã.

Molho meu pensamento

na lágrima do adeus,

afogo-me na tristeza

de não ser mais seu.

E como quis

fazer-te feliz!

A noite é letal

e já cobre com breu

metade do meu quintal.

O choro é a herança

da minha esperança,

do meu desejo,

do meu desgosto:

De conhecer tu'alma

e beijar-lhe as maçãs do rosto.

Busco você

mesmo assim

mesmo coma visão turva,

mesmo com a flor seca

por falta

de chuva.

28 de Setembro de 1991

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 21/12/2012
Código do texto: T4047056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.