DECRETO

Queria que o mundo

não rodasse

e que a velhice

não existisse.

Que a vida fosse

uma referência

e não um estado.

Que não houvesse

preferência

por novos, velhos,

novos, usados.

Quem sabe um dia

fosse eu Rei do mundo

e num corte profundo

baixasse esta lei:

-- Que o mundo pare e tudo seja

como agora sei --

Quem sabe, um dia,

possa ter

esta alegria ?

28 de Junho de 1991

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 21/12/2012
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4047071
Classificação de conteúdo: seguro