BRIGAS

Ontem, almoço teu nome

e bebo tua canção;

fazendo um brinde

à minha solidão.

Hoje, esqueço teu nome

e cuspo tua canção;

tua lembrança

é má-digestão.

Amanhã, janto teu nome

mas tua canção

é um copo vazio.

Pelo menos

não morro de fome,

mas morro de sede

de brio.

07 de Junho de 1991

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 21/12/2012
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4047078
Classificação de conteúdo: seguro