ICEBERG

O gelo no copo

o copo na mesa

comigo,

uma só ceretza

O dedo no gelo

do copo na

mesa

e a vida

não tem mais beleza.

A mão com o dedo

no gelo

e o copo e a mesa,

comigo, só tristeza.

O braço da mão

do dedo no gelo

o copo, a mesa

e a vida é gôndola

perdida na tua Veneza.

O peito (o coração)

do braço, d amão

do dedo do gelo

do copo da mesa

e a solidão

é chama acesa.

Gelo-coração,

comigo a certeza:

Nossa separação,

quanta frieza!

22 de Abril de 1991

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 21/12/2012
Código do texto: T4047103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.