FLOR DE ÉTER

No balanço das coisas,

no vai-vém da vida

te encontro feliz

te encontro ferida.

O tempo é curto

e a vida é breve

o que se vive, aproveita,

o que passa, se perde.

Hoje é um minuto

amanhã, outro diferente

e neste vai-vém te encontro

ora triste, ora contente.

Que fazes, então

com tua indecisão?

Fazes de ti mesmo

um poço de ilusão.

Porque, se pensas que

sempre te assistirei

neste teu balanço,

não te iludas:

Um dia, eu me canso...

14 de Março de 1991

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 21/12/2012
Código do texto: T4047118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.