PLÁSTICA

Se tinges no céu

um tom meio pastel

e te escondes por trás

dos teus olhos

--favos de mel--

E não me dizes

se podemos ser felizes

e te calas com

esta tua língua

--árvore sem raízes --

E me deixas na tristeza

e roubas toda a beleza

com a força de

tuas mãos

--tentáculos de frieza--

Fico a pensar:

Por que não te decides

e resolves d euma vez

o destino a me dar?

Pior que tua ausência

é a tua presença

com indiferença

no olhar.

Se vais colorir o céu,

que faças logo, então,

tua decisão.

Espero que pintes

um sim

com as cores do

teu não.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 21/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4047127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.