TRÉGUA

Gasto horas no pensamento,

uma de prazer, duas de tormento,

no vazio que existe

dentro de mim.

São brigas e tumultos

dentro do coração

que bate, mas só apanha.

Que só vive na mão.

Gasto tempo, muito tempo

no que eu gostaria de ter

de pensar, de fazer.

E, esse tempo é sem volta

é fútil,

por mais que eu não queira

ele é tão somente

inútil.

E as horas que eu brigo,

nas horas que penso,

só tem uma trégua,

uma rendição:

Quando você se entrega

ao meu coração.

11 de Março de 1991

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 21/12/2012
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4047146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.