Filho real

Um certo dia, num lugar igual e normal,

Nasceu alguém sem igual,

Alguém que cresceria e mudaria o mundo,

Trabalhando e criando tumulto,

Ensinando e aprendendo,

Sempre correndo.

A vida o ensinou tudo que precisava,

Lhe mostrou o que faltava,

Algo surpreendente e imaginável,

Que a vida é inseparável,

Essa pessoa é alguém especial,

É você filho de Deus real.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 21/12/2012
Código do texto: T4047246
Classificação de conteúdo: seguro