Busca

Caminhei
nos rastros do medo a procura
de mim, nada encontrei.

Peguei
em minhas mãos, punhados
de afetos infiltrados na vida

Semeie
a lágrima purificando a visão
pensei, sou mesmo nada sem ti

Sequei
o pranto e continuei a busca
e até hoje não te encontrei
e nem a mim....


_Maria Eduarda_