RECOMEÇAR

Começar é iniciar,

Dar partida a um movimento.

É seguir e acompanhar

Uma vida, um nascimento.

É a essência do princípio,

Da vontade que aflora,

De um sonho com início,

Em um coração que implora.

Só à mulher foi dada

O poder da geração.

E a ela foi confiada

O carinho e a emoção.

Motivada pela confiança,

Que permeia este amor,

Cresce com semelhança,

Criatura e criador.

Passe o tempo que passar,

Acumulem-se os anos.

Trazer vida é renovar,

Revigorar velhos planos.

Indicam um recomeço,

Completa restauração.

Influencia a família,

Através deste embrião.

Ivo De Souza

poeta dos mares

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 21/12/2012
Código do texto: T4047651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.