O MUNDO SÓ VAI REALMENTE ACABAR QUANDO FOR A VONTADE DE DEUS !

Disseram que o mundo veria o seu fim

Em dezembro deste ano que termina,

Disseram que era triste a nossa sina

Mas não foi exatamente assim!

A vida ainda habita este belo planeta,

Não vimos no céu nenhum cometa,

Nem meteoros deixando tudo em breus.

Tão pouco, tempestades de radiação solar,

O mundo só vai realmente acabar

Quando for a vontade de Deus!

Os vulcões não entraram em atividade

A Terra ainda continua como a deixamos

E assim como errou o velho Nostradamus,

Erraram também todas as irmandades!

Cujas crenças distorcidas pela insanidade

Daqueles que vivem longe da verdade

Escrita em Lucas, João, Marcos e Matheus

E por isso quero neste dia anunciar

O mundo só vai realmente acabar

Quando for a vontade de Deus!

Quando de fato chegar o dia

Não haverá quem possa prever.

E ninguém saberá quando vai acontecer

Pois nem mesmo o próprio Jesus sabia.

Até os anjos e arcanjos do infinito,

Desconhecem o que foi escrito

Pelo Pai, cujos saberes são apenas seus

E por isto continuarei a afirmar

O mundo só vai realmente acabar

Quando for a vontade de Deus!

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 22/12/2012
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4047800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.