NATAL

(Tereza Cristina Saraiva)

Época de trocar presentes

Carinhos

Conquistas

Vitórias

Época de acreditar em um futuro melhor

Ou melhor, acreditar no futuro.

Perceber que temos amigos

Mesmo sendo ocultos

Que amizade pode ser vinda através de cabos conectados a uma rede

E o computador se transforma em uma família

Época de acreditar que nada é impossível

É só olhar para uma criança

Elas acreditam em Papai Noel

Época de se emocionar com tudo

Época de aumentar a nossa fé

Ter esperanças

Época de dizer o quanto você é importante

E que eu me importo com você

E você se importa comigo

Época de agradecer

Época de cantar velhas musicas

Lindas lembranças

E com o coração

Dizer eu te amo por que não?

Feliz Natal

Tekinha
Enviado por Tekinha em 22/12/2012
Código do texto: T4047802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.