POEMINHA DO DIVÃ

Libertar-se

é questão de seguir

os apelos do id;

é dilacerar o fardo pesado

do alter ego;

é olvidar a falsa premissa

racional do ego.

Em outras palavras

é desnudar a vergonha

de viver o prazer

das próprias cicatrizes.

Ou provavelmente,

como diria Kafka:

é desnudar-se

para compreender-se.