Convite!

Quero amor que brota

feito feitiço de flor

quero amor de cristais

com mil facetas

amor que enfrenta

dragões

amor de água de rio

suave corredeira

arrepio

quero amor, não de metáforas

e poesia bonita

amor de balança

amor de criança

chocolate e flores

incensos

olhares

cumplicidade

Quero sim amor

escancarado

de açoite de vento

cabelos

desgrenhados

palavras sem nexo

na hora do sexo

o não quando deseja o sim

o encaixe perfeito

quero amar sim

sem estranhamento do verbo

sem inverdades

palavras contidas

sorriso falso

cantos caídos

quero amor de pegada

sem frescura

Simples assim!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/12/2012
Código do texto: T4048341
Classificação de conteúdo: seguro