UM SONHO

Acordo para o dia

Sinto algo de novo

Algo tão diferente...

Frio pelo corpo

Parece gelo, congelo!

Finas camadas sob os pés

Caminho lentamente

Sempre em frente...

Falta um abraço

Sinto-me em descompasso

Por hora perdido

Sem destino

Rumo ao desconhecido

A procura de um toque

Que traga felicidade

Que traga calor

Ouvir uma melodia

Que aqueça meu dia

Ouço sem poder falar

Toco sem poder sentir

Vejo a vida seguir

Sem poder mudar

Sem algo a fazer

Sinto meu corpo

Se tornando uma nuvem

Nuvem de fumaça

Me desfaço em névoa

Desapareço por completo

Acordo!

Foi apenas um sonho...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4048767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.