Perdido na Solidão - Pedro Valdoy

Nos lírios do campo

entoarei cânticos

na celeste abóboda

da bondade e do espírito

Serei um apaixonado

pelas flores campestres

perdidas no firmamento

celestial da fantasia

Andarei talvez perdido

nas estepes da Ásia

em busca de uma princesa

no seu palácio encantado

Sou o senhor da minha vontade

e mandar que se faça paz

coberta de ninhos de andorinhas

duma Primavera fugidia

Minha alma sentirá os sinos

da aldeia da magia

coberta de açucenas

pelas terras do além

Sou um vadio campestre

um poeta perdido na solidão

de uma casinha confortável

coberta de flores maravilhosas

Terei asas para acompanhar

a minha amiga águia

pelo mundo fora

com o sorriso de uma criança

Então a flauta deslizará

com canções que irão adormecer

o pobre poeta

À espera da sua irmãzita.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 07/03/2007
Código do texto: T404879