Poema 0027 - Preciso de você

Preciso dos sonhos, preciso de você,

os carinhos faltam nos meus dias,

meu corpo já não tem calor,

ainda que demore, lhe espero aqui.

Preciso gritar até que me ouça,

só você pode me fazer feliz,

talvez ainda falte algum outro pedido,

estarei onde quiser, me chame, me queira.

Preciso da mulher que me fez feliz,

nosso tempo de amar ainda não acabou,

estou triste, cada dia estou indo embora,

estou morrendo um pouco de cada vez.

Preciso de tudo, preciso continuar vivo,

sempre peço mais... é que estou tão sozinho...

qualquer dia vai me ouvir, então venha,

mesmo que tenha dúvidas, venha!

Preciso pegá-la no colo, tê-la nos braços,

tenho todo o calor que precisa,

ainda sou o mesmo, um pouco mais triste,

tente, pode me fazer um pouco mais feliz.

Preciso tanto desta paixão, preciso mesmo,

amanhã voltarei ao lugar que nos despedimos,

posso não agüentar, talvez baixe os olhos,

prometo que não verá as lágrimas.

Preciso partir, talvez ir embora de você,

mas como? Seu amor está guardado em mim,

prometo sonhar esta noite, se conseguir dormir,

só assim lhe tenho, só assim consigo lhe tocar.

29/10/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/02/2005
Código do texto: T4049
Classificação de conteúdo: seguro