Gabriela...

Me casei com uma linda moça chamada Gabriela

Uma cidadã Brasileira que morava na favela

Morena linda da cor de cravo e canela

Fui recruta, fui soldado - sentinela

Mas nunca vi uma mulher tão linda e bonita feito ela

E porque não dizer Gabriela linda e graciosa

Uma verdadeira jóia linda e preciosa

Sei que é muito cobiçada

Não me importo, pois só por mim é amada

Nosso amor foi confirmado na terra de todos os Santos

Bahia dos meus encantos

Onde Jesus abençoou

E o canto dos pássaros por toda a Bahia ecoou

Pois me deu o seu amor

Na Bahia na terra do nosso Senhor

E pra sempre eu vou te amar seja aqui ou aonde for.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 22/12/2012
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4049137
Classificação de conteúdo: seguro