MULHER

Ah, mulher cheia de laços!

Feita para muitos beijos e abraços

Perfeita na própria criação.

Arte única, feita à mão.

Ainda que se escreva sobre ela,

E que em todas as suas facetas ela se apresente

Ei de pecar pela ausência de algum detalhe que a represente.

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 07/03/2007
Código do texto: T404918