A BELEZA DO AMOR!

E o tempo passou,

Ele apenas não disse

Que, nem sempre na vida,

Os sonhos se realizam...

E o tempo se foi...

Passaram-se os dias,

Os meses, os anos...

A brisa surgiu...

As flores floriram,

Os pássaros cantaram,

A chuva caiu.

O sol já raiou,

A tarde chegou,

A lua nasceu.

A paz já regou todos os meus sonhos...

E muito lutei para guardar em meu peito,

A grande esperança

Que eu quis preservar.

Porém,

Eu vivia sem que ninguém me dissesse

Que a desilusão pode nos sufocar.

E quando este fato veio a me surpreender,

Notei que meus dias de alegria se foram...

As dores surgiram...

Maldades também.

Traições, falsidades e até desamor...

Então me perdi em meus dissabores...

Ilusões me cercaram,

Confundiram a minha mente,

E o meu coração sofrido ficou...

De repente, senti fugir dos meus sonhos

Tudo que um dia, pensei ter conquistado...

Com fé resolvi restaurar o que restou.

Reuni os pedaços

De minha alma sofrida

Para, enfim, restaurar o que me sobrou...

E o tempo passava...

Sentia-me abatido,

Não sabia sequer por onde começar.

Vi-me desalento, sem forças até

Para me encontrar...

Sentia-me vencido,

Amargura no peito.

Subtraíram-me quase tudo,

Fizeram-me sofrer.

E não satisfeitos,

Todos os que me traíram,

Fizeram com que até minha fé

Diminuísse um pouquinho

E o tempo passou...

Um dia então, resolvi perdoar

A todos aqueles que me enganaram [...]

Minhas forças voltaram,

Minha fé renovou-se.

O meu coração,

Então, alegrou-se.

Meu espírito ficou um pouco mais forte.

E eu percebi que nada na vida

É tão importante

Quanto doar o amor...

Assim resolvi viver pra servir.

Escrever o que é belo

E alegrar corações...

Recolhi-me em silêncio,

Esqueci todas as mágoas.

Escrevi sobre a nobreza

De amarmos a todos.

Perdoei as maldades que me impuseram,

Esqueci até mesmo o que me tiraram [...]

Minha alegria voltou,

A paz também veio.

Hoje vivo feliz, sem ódio ou rancor.

E assim vou viver

Apenas cantando a beleza do amor!

http://snazalack3.blog.terra.com.br/