Novo Mundo (med)

Ouvindo a prece que se eleva no Espaço

de vozes divinas entoando sons

que se harmonizam de compasso a compasso,

cobrindo as flores de diversos tons!

É a sinfonia que transcende a alma

e faz vibrar a mente sã e pura,

trazendo paz aos corações e a calma

na presença do Mestre,que nos fala com brandura!

Aqui nos reunimos para cantar louvores

ao Mestre Amigo e Protetor dos Crentes,

que, nesta hora, em canções de amores,

vieram cá fortalecer nossas correntes!

E é por isto que venho sempre vos lembrar

a Salvação que nos conduz o Evangelho

e, ao mesmo tempo, desejo acrescentar,

que deixaremos este Mundo Velho

e Um Mundo Novo viremos habitar!

Salve a Pátria dos Meus Sonhos!

G.D.- 02/10/73, 17,20 h.(ICEU)

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 05/08/2005
Código do texto: T40492