EXALTAÇÃO AO AMOR

Sou poeta, sonhador,

toda maldade abomino.

Quero exaltar o amor,

Como um inocente menino.

Sou eterno pensador,

Não me envergonho em dizer.

Só na força do amor,

Sempre na vida vou crer.

Jamais serei contaminado

Por ambições desmedidas,

Para mim é mais precioso,

O sorriso de uma criança,

O cantar de um passarinho

Vale mais que mil heranças.

A singeleza das flores,

Para mim é um milagre.

A relva molhada no inverno,

A alegria do beija - flor,

Me faz bem estar singelo,

Me traz paz interior.

Cachoeiras cristalinas

Nos inspiram força total.

A pureza das meninas,

Inocência sem igual.

Vamos exaltar o amor,

Mesmo com o coração chorando.

Esquecer as traições

Que estão nos torturando.

Sou poeta, pensador,

Vamos insistir em sonhar,

Que um dia só o amor

Neste mundo reinará!