Velocidade

Correndo passa o dia, passa a vida

Assim como o sol nasce e se põe

E sem perder tempo, aceitamos a corrida

Mas sem ter certa explicação

Noites não dormidas, dias em vão

Assim vagamos no inconsciente

Estudando, trabalhando, mas realmente vivendo?

Não sei não, apenas correndo, sem explicação

Chegaremos onde? Pergunta o cidadão

Pergunta difícil, que passa desapercebida

Na corrida da vida, sem explicação...