OASIS

OASIS

Por muito tempo

Caminhei no deserto.

Peito aberto,

Passo incerto.

Levando no peito

Amor sincero,

Delicias da vida,

Alma erguida.

Pensando ter

Mente evoluída

Tudo colhia,

Falsos amores

Falsas alegrias.

Tudo entregava

Como uma mãe

Se entregando a vida

Mesmo dolorida

Ao perceber

Que nada colhia

Parei num Oasis:

Minha própria vida

Ali permaneci,

Frutos eu colhi

Só então percebi

Que a vida da gente

É cheia de Oasis

Com belas passagens

Com muita cor

Com muito luar

Basta apreciar

E comecei a me amar

E no meu próprio Oasis

Me deliciar...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 23/12/2012
Código do texto: T4050285
Classificação de conteúdo: seguro