A TEMPESTADE
images?q=tbn:ANd9GcRvC242NIUL5lE8KiOawK2a6M6hiR_WKhxj9-Qi7nlH2H0j9iiPMw
Billy Brasil—14-12-2012—11,54 hs—sexta
Pqi-sbc-sp


A tempestade se aproxima estou no inicio do caminho.
Se meu amor estivesse comigo, com certeza se voltaria para
- contemplar distraidamente a paisagem.
Confio na potencia do motor do meu carro, não me deixa na mão,
- tão pouco me crava espinho.
O vento devasta a pequena floresta, e estou no olho da questão
- pedindo humildemente passagem.
Apenas seis quilômetros de campos e pastagem.
Preciso atravessar a pequena cidade para finalmente
- chegar à minha casa.
Clarões dos raios iluminam a rodovia, mostrando árvores,
- com o amontoado de folhagem molhada.
O pequeno e velho celular não pega, nem que houvesse
- intervenção particular da NASA.
9k=
Em flash lembro da mulher que amo que me espera
- roendo as unhas preocupada.
Agora são apenas dois quilômetros,
- que me separam do que mais quero.
Chego, estaciono o carro na garagem, e dou um beijo pra perder o fôlego, preciso esquecer a tensão que passei.
Fazer finalmente o amor gostoso que a gente faz.
Para de vez cair nos braços serenos da paz.
Agradeço ao universo, apesar da tempestade,
- são e salvo cheguei.