Divagação possessiva (2007)

Não!

Tua boca não é minha língua

Teus olhos não são a minha insanidade

Nem meus pensamentos a tua ruína

Se ao menos os pássaros fossem avioes

As abelhas seriam helicópteros

E talvez os pedios seriam arvores

Cercadas por riachos de asfalto

Os carros seriam pedras

E a noite seria dia

Com o interruptor que apaga as estrelas

E se tua mão fosse minha?

Nem queira saber.

Tamnil Saito Junior

08/03/2007

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 08/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T405062