8 de março

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Estou aqui, perdida o sono,

Insone.

Mostro serviço.

Hoje, ajudei o próximo

No que fui solicitada

E fiz o máximo para não ser

A próxima rosa tatuada

Com sangue e suor desnaturados...

Invoquei Luz e Temor do meu Deus!

Dia da Mulher

E a violência arrebenta a beleza da face de muitas

E de muitos corações que se enganaram...

Como uma aia que Leonardo da Vinci se esqueceu

Ou se desimportou de pintar

Na Santa Ceia,

Desconhecida, anônima,

Sirvo vinho tinto aos homens, meus irmãos,

Desejando-lhes a honradez do meu pai,

Que era também generoso,

E a multiplicidade dos Dons

Que o Espírito derrama sobre o mundo!...

Em grande estilo,

Desfilam passos determinados

A construir um mundo melhor!

Entre eles,

Muitos passos de homens

E de milhares de mulheres!...

Somos todos irmãos.

Daí, a necessidade de nos darmos as mãos!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 08/03/2007
Código do texto: T405097