UMA MULHER

UMA MULHER

Mário Osny Rosa

A força da humanidade

Sempre no seu viver.

Com toda a serenidade

Nesse seu sofrer.

É a mais bela matriz

Numa luta hedionda.

Continua sempre feliz

No encontro das ondas.

Vence os vagalhões

Com toda a galhardia.

De tudo tens as noções

Com toda a sua alegria.

Mulher mãe e avó

Numa luta sem par.

Ninguém de ti teve dó

Para manter seu lar.

São José/SC, 7 de março de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Dedico as todas as mulheres que escrevem nesse Portal, bem como a todas as leitoras no Dia Internacional da Mulher. O autor

Asor
Enviado por Asor em 08/03/2007
Código do texto: T405118