DELICIA, UM DIA SIM, OUTRO NÃO
Billy Brasil—24-12-2012-04,07 hs—segunda
Ribeirão preto—sp
tumblr_lqtlxlma711qhsx5n.gif
Assim caminha nosso amor
Um dia de carinho, outro saudade e dor
Dias de felicidade
Outros sem facilidades

As vezes estou na estrada
Outros me segue a pegada
Nem tudo que se quer, se tem
Amamos, amamos e não sabemos quem é quem

Enquanto isso nosso amor caminha
Ouvindo uivos da matilha
Zum-zum de abelhas
Com falta de assento em cadeiras

Ruídos da noite na mente
Com falta de balas no pente
O dinheiro que não dá pra feira
A azeitona sem caldo e azeda

É assim que a gente se ama
Um dia no chão, outro dia na cama
E olha que a gente não se larga
Se bobear outro vem e cata
Delicia mesmo é quando estamos a toa
Caminhando e chutando latas de boa.
tumblr_lqtlxlma711qhsx5n.gif