FELIZ NATAL
Billy Brasil—24-12-2012—15,05 hs
Ribeirão preto—sp
FelizNatal.gif
Não pode ser da boca pra fora
Quando falamos dele tudo é luz
É energia pura o que sinto agora
Na mente ainda o vejo na cruz
Parece até que estive ao seu lado
Ou ele já esteve comigo
Apesar de sempre ocupado
Sua essência é a de um grande amigo

Mais um aniversário
Que mexe com o mundo
Ninguém fica atrás do armário
Ninguém indiferente, é um ser profundo
Olhar piedoso, olhar bondoso
Sorriso gostoso
Com os braços abertos recebe as crianças
As palavras sempre de esperanças
Sabe...A todos os recantistas ou não.
Desejo FELIZ NATAL, de coração.
graphics-christmas-candles-744980.gif