Realizações.

Agora eu não te trago mais inspirações,

Dizia ela cheia de indagações.

Mal sabia ela, com suas interpretações,

Que o que me ligava a ela, sofreu várias transformações.

Transformou-se, como o vapor que se transforma na chuva,

Que irriga as lindas flores.

Como a inepta lagarta, se transforma na bela e colorida borboleta.

Mal sabia ela, que o que antes eu sentia, hoje não sinto mais.

Se antes ela era minha fonte de inspiração,

Hoje ela é a minha realização!

Cláudio Miranda
Enviado por Cláudio Miranda em 08/03/2007
Código do texto: T405171