HOJE NÃO SEI...

É assim que estou

Assim que fiquei

Fiquei só na solidão...

Durante um tempo parei

Pensei e percebi quanto vivi

Já fui feliz e hoje?

Hoje!

Hoje não sei o que sou

Lembro que já brinquei

O quanto aprendi e ensinei

Mas e hoje?

Hoje não sei...

Lembro que me irritei

Odiei e perdoei

Muito já sorri

Já chorei, lágrimas rolaram.

Sei que me apaixonei

Sei?

Será que sei?

Sei que hoje não sei!

Sinto que me decepcionei

Que muito falei

Muito deixei de falar

Muito na vida realizei

E um tanto não fiz, nem tentei...

Sigo mesmo depois que me ferrei

Tropecei e levantei

E hoje?

Hoje não sei...

Muito evolui, aprendi.

Sei que cresci

Também em conhecimento

Já dancei movi meu corpo

Já parei estático imoto

Sei bem que já amei

Que um dia me declarei!

E hoje?

Bem, hoje não sei...