Um dia triste!

Já era três horas da tarde,

Quando resolvi por céu olhar.

Diante do que vi, comecei a chorar.

Era um céu sem cor, cinzento, sem nuvens para apreciar.

Triste como o céu, fiquei á olhar, sem a cor que desejará ver,

Minha alma entristeceu.

Um dia triste, nunca mais quero ter.

Mas sei que outros irão de vir, pois diante das obras de Deus, o triste tem de acontecer, para que num dia ensolarado, eu possa renascer.

Cláudio Miranda
Enviado por Cláudio Miranda em 08/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T405176