NO MAR DA VIDA!

No mar da vida naveguei

Por longos anos.

Até pensei no mundo

Ter aprendido,

Sagrados mistérios

Que trazemos no coração.

Que me levariam a felicidade plena.

Mas esqueci

[Que vim ao mundo

Com a triste sina de ser poeta.

E sofrer tanto

Pelo simples fato de ser

Um sonhador.

Que desconhece

A maldade dos seres fracos

Que até brincam com

Os sentimentos humanos...

Apaixonei-me,

Sofri, chorei.

Porque jamais

Fui correspondido.

Machucaram-me,

E meu coração sangrou.

Um amor fingido,

Sem escrúpulos me feriu,

E hoje vivo só,

Curtindo a minha dor.

Hoje não quero nem pensar

Que aqui na Terra

[Ainda existe amor.

Não quero mais

Sofrer as falsidades.

Exilei-me.

Prefiro agora curtir a paz,

Que só Jesus,

Com seu poder nos traz.

Renego a sina de viver

Em sofrimento.

Eu vou tentar esquecer

Os meus lamentos...

Quem sabe um dia

Eu esqueça as maldades.

E procure novamente,

Uma ilusão,

E até consiga o passado olvidar.

Simplesmente em nome do amor.

E novamente vou procurar,

Alguém que possa,

Sinceramente me amar.

30/6/2012.