Pintando poesias***

Escrevo em tons de azul

Toda a alegria vinda do céu

Em tons de vermelho

Todos os poemas de amor

Em tons de amarelo

Toda a alegria em que relato poesias de felicidades

Lembra-me o dia ensolarado

Em tons de verde

Quando quero homenagear a linda natureza

Em tons de rosa

Quando falo de serenidade me traz paz e calma...

Em tons de preto

Quando quero pintar a linda noite

Embelezando o brilho das estrelas

Para você deixo um lindo arco-íris

Não tenho palavras para expressar o grande carinho e amizade por ti...Felicidades

*** Quero agradecer o carinho que tens por mim amigo poeta José ***

Para o texto: POESIAS, COLORINDO VIDAS EM PALAVRAS EM TOM DAS MAIS BELAS EMOÇÔES (T4051583)

De: poeta José

Sandra Cristina e poeta José
Enviado por Sandra Cristina em 24/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4051938
Classificação de conteúdo: seguro