Poema 0029 - Devaneios

Quando os olhos se encontram no meio do caminho,

o sabor do querer fica delicioso,

as palavras calmas, delicadas como um afago,

no ar um perfume suave como pele de mulher.

No seu corpo, meu culto,

meu andar sem rumo,

meu caminho, meu atalho,

meu inicio, minha, nossa vida.

Não devo deitar em qualquer cama e sonhar,

gosto da sua calma em minh'alma,

dos seus desejos em meu corpo,

das minhas lembranças e seus toques.

Não posso viajar saudades, jamais vou implorar,

tentei lhe encontrar nas minhas sombras,

sem você, minha vida está indo rápido demais,

estou me perdendo entre tantos desamores.

29/10/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/02/2005
Código do texto: T4052
Classificação de conteúdo: seguro