***MULHERES X ABÓBORAS***

hoje descobri

não sou uma mulher

sou uma abóbora...

casca dura por fora

por dentro, macia e oca...

mas...

cheia de sementes

que ainda poderão dar

bons frutos...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 08/03/2007
Código do texto: T405229