LUZ

Será que minha luz vai se apagar?

Será que vai viajar infinitamente pelo Universo?

Ou vai se juntar a outras, numa grande explosão de união e comunhão?

Será que sou faísca... Relâmpago... Cometa?

Sol eterno comedor de luas e planetas ou buraco negro comedor de sóis?

Não quero ser o eterno Big Bang

Mas ser apenas o fugaz e efêmero arco íris

O mais belo despertar da luz

Em todos os seus espectros

Ainda que dure apenas um momento