Mantenha a Esperança - Delasnieve Daspet

Mantenha a Esperança!

Delasnieve Daspet

.

Nasceu Jesus - cujo nome é ESPERANÇA!

Não deixe que essa LUZ jamais se apague do seu coração.

Faça do seu ano e de sua vida, natividade, renascendo sempre;

E que a chama da ESPERANÇA, faça brilhar, também,

as chamas do AMOR, da FÉ e da PAZ!

Hoje, 25.12.12, com cheiro de maçãs, de rabanadas, de flores,

Manhã de Natal e de muita PAZ,

Com Hino de Alegria de Bethoven, na 9ª Sinfonia,

Saudamos o Homem

Criado na semelhança do Pai!

Delasnieve Daspet - diretamente do Pantanal-de-MS.

Bethoven - 9a sinfonia - Himno de la alegria

http://delasnievedaspet.blogspot.com.br/2012/12/mantenha-esperanca-delasnieve-daspet.html