REDEMOINHO

O amor e a vida unem-se num redemoinho sem fim.

Uma hora jogam nas profundezas o que resta de mim,
Outras, me atiram para fora para eu tentar novamente.
E neste vai e vem, procuro o teu abraço somente…


Permito-me entrar no labirinto do infinito espaço
Procurando as incandescentes estrelas reunir num laço...


Morre lentamente quem não sonha uma paixão,
Quem evita sentir seu redemoinho de emoção.
Quem não arrisca ir atrás de um sonho,

E não resgata o brilho esquecido nos olhos...

Não tenho receio dos redemoinhos da vida e do amor,
Minha alma é menina, meu coração vive em flor,
Eterna prisioneira do redemoinho da esperança,
Gosto da tempestade que surge quando me alcanças.
 
Ah! Fosse o pássaro do paraíso meu e tão só meu,
Bordaria a fios de ouro esse redemoinho que é só teu.



Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 25/12/2012
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4052677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.