Fragmentos da alma III

nas minhas veredas da vida

as águas dum pequeno rio

descem nos meus grotões

quebrando as ribanceiras

das minhas contradicões

assim sigo a outros rios

igual areia livre no estio

para minhas emanações

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 25/12/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4052943
Classificação de conteúdo: seguro