Fragmentos da alma IV

nas águas do meu pequeno rio

teimo seguir perene e arredio

regado pelos mansos e afoitos

e nas turvas curvas sem trato

ancoro os meus versos soltos

ainda não sigo barco contrário

e sem criar lodo nalgum hilário

não lamento meus desconfortos

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 25/12/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4052954
Classificação de conteúdo: seguro