Fragmentos da alma V

No lamaçal do meu quintal

misturo adubo de reparação

pois qualquer alma refloresce

com seus erros na podação

mas luvas brancas lavadas

podando as galhas erradas

não colhem frutos de evolução

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 25/12/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4052960
Classificação de conteúdo: seguro