[A Superfície Lisa do Instante]

[Para você, é claro!]

... por que o instante é fuga!

_________________

A superfície é o limite do olhar,

é o curvilíneo passeio dos lábios,

é onde o arrepio atiça o corpo.

Minha ambição sonha ir além,

ir ao fundo de teus perigos,

cruzar o limite onde o olhar

foi barrado pelo encanto

de tuas curvas longilíneas.

Então... eu só quis ser feliz...

Jamais se perdoa aquele

que deixa o mel correr à toa

na superfície lisa do instante!

__________________________

[Desterro, 26 de dezembro de 2012]

PS. A esta altura do ano, contrariando-me,

eu ainda não consegui parar de escrever

essas desnecessariedades minhas!

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 26/12/2012
Código do texto: T4053584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.