A DANÇA DO CAPITAL

Tiro os óculos

Me preparo para deitar

Deixo o computador ligado,

Som ambiente

Enquanto meu corpo pede descanso

Depois de um dia inteiro de trabalho

Meus pensamentos

Iniciam a jornada das hipóteses

De alguns laços pessoais

Fujo correndo

Financeiramente

Um desastre arromba minha independência

Os anos passam amigo,

25 anos chegam rápido

E a casa dos pais

Não te deixa dono de si

Sabe de uma coisa:

Ganhar dinheiro

Para algumas pessoas não é tão fácil

Se complicado,

Fuja

Para dentro de si

No mundo que vivemos

Tanta filosofia

Nem sempre alimenta

Arrume um jeito de ganhar dinheiro

Depressa

Você está envelhecendo.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.